Kraken и моя история увольнения, или как я сжёг мосты
Ну вот, решил поделиться своей историей. Началось все с того, что на моей прошлой работе творился какой-то треш. Постоянные задержки зарплаты, обещания, которые никто не собирался выполнять, и общее ощущение, что тебя просто используют. Я уже тогда начал посматривать по сторонам, искать что-то новое, но как-то все не складывалось.
А потом случилось то, что стало последней каплей. Наш начальник, будучи человеком весьма своеобразным, решил провести «оптимизацию», которая свелась к тому, что нас, старых сотрудников, просто выкинули, заменив на более дешевых молодых специалистов. Это было обидно до жути.
Я тогда был настолько зол, что просто написал заявление по собственному желанию, не дожидаясь официального увольнения. И вот, пока искал новую работу, случайно наткнулся на Kraken. Сначала не понял, что это, но потом оказалось что там можно быстро найти вакансии, и даже есть отзывы о компаниях. Я там зарегистрировался, но что-то не получилось хотя Kraken сайт вроде и понятный. Может, Kraken ссылка была не та, или Kraken зеркало устарело. В общем, потом нашел другое место, но эта история с увольнением меня многому научила. Никогда не терпите если вас не ценят!
- Daria_Workk от