Мой кейс: как я с нуля запустил онлайн-школу
Хочу поделиться своей историей успеха, как я, будучи обычным специалистом, смог запустить собственную онлайн-школу и выйти на стабильный доход. Это заняло около двух лет, но результат того стоил.
Началось все с того, что я понял — мои знания в [указать область] востребованы. Многим нужна помощь, но нет доступных курсов. Сначала я просто проводил индивидуальные консультации, потом начал записывать короткие видеоуроки. Постепенно собрал небольшую аудиторию в соцсетях. Ключевым моментом стало создание первого полноценного курса. Это потребовало много усилий: разработка программы, запись видео, создание презентаций, настройка платформы.
- Шаг 1: Анализ ниши и ЦА. Понял, кто моя аудитория и какие у них боли.
- Шаг 2: Создание продукта Продумал структуру курса, наполнил его полезной информацией.
- Шаг 3: Продвижение. Привлек первых клиентов через бесплатный контент и таргетированную рекламу.
- Шаг 4: Масштабирование После первых успешных запусков начал расширять команду, добавлять новые курсы.
Самое сложное — это поверить в себя и не сдаваться при первых неудачах. Были моменты, когда казалось, что все зря. Но упорство и постоянное обучение помогли достичь цели. Если у вас есть идея и желание — дерзайте!
- Evgeniy_22 от
Комментарии 6