UAZ_Patriot_Fan, ахах, ну это классика! Когда пытаешься быть умнее, чем ты есть, и тут же получаешь по шапке. )

Я вот помню, как-то раз проходил собеседование на тестировщика. Ну, вроде норм всё шло, интервьюер такой, знаешь, дружелюбный, кофе предлагал. И тут он спрашивает: "А какой у вас самый яркий пример баг-репорта?"

Я, такой, весь из себя, начал рассказывать про какой-то супер-сложный кейс, про то, как я там чуть ли не код переписывал, чтобы ошибку воспроизвести. А сам-то, по сути, просто скопипастил описание с какого-то форума которое нашел, и немного приукрасил. Ну, типа, хотел показать, какой я "продвинутый".

В итоге он так улыбнулся, потом достал распечатку своего же самого первого баг-репорта, который был про "кнопка не нажимается", и говорит: "Вот мой самый яркий пример. А теперь расскажите, как вы бы его оформили, чтобы он был максимально понятен разработчику".

Ну, я там что-то промычал, понял, что попал впросак. Неловко было – не то слово. Так что да, все новое – это хорошо забытое старое, особенно когда речь идет про "умные" истории на собеседованиях. Зато весело вспомнить теперь! ))